maggi.ru
04.09.2017, 9:03:14
Медальоны из семги - Рецепты из коллекции MAGGI® Время приготовления: 30 минут. Этот и еще тысячи интересных рецептов на сайте maggi.ru Подробнее
Сохранено в рыба
Еда и напитки
Медальоны из семги
Ингридиенты
- Семга 500 г
- Сметана 150 мл
- Вода 100 мл
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе 1 шт.
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.
- 2. Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.
- 3. Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.
- 4. В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил. Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания.
- 5. Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану. Тщательно перемешать.
- 6. Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Медальоны из семги - Рецепты из коллекции MAGGI® Время приготовления: 30 минут.
Этот и еще тысячи интересных рецептов на сайте maggi.ru