maggi.ru
05.09.2017, 1:33:47
Рагу с курицей и овощами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Сохранено в блюда в горшочках
Еда и напитки
Рагу с курицей и овощами в горшочках
Ингридиенты
- Куриная грудка 500 г
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ 0 по вкусу
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты.
- 2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука). Выложить лук на дно горшочков.
- 3. Нарезать куриное филе кусочками, морковь – кружочками, сладкий перец – полосками, черри – половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее – куриное филе.
- 4. Картофель очистить, нарезать, смешать с приправой.
- 5. На слой филе выложить полоски перца, половинки черри и картофель. Влить в каждый горшочек примерно полстакана воды. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
- 6. Накрыть крышками и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку примерно на час. За 10 минут до готовности снять крышки, добавить в каждый горшочек по небольшому кусочку сливочного масла и дать рагу слегка зарумянится. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рагу с курицей и овощами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru