povarenok.ru
21.09.2017, 18:58:49
Заправка для корейских салатов - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Консервация
Еда и напитки
Заправка для корейских салатов
Ингридиенты
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец красный жгучий — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец черный (я заменила на перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Инструкция
- Приготовить ингредиенты. Вместо молотого черного перца я взяла перец чили Халапеньо.
- Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
- Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
- Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
- Добавить чеснок, перемешать.
- Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. заправки на 0,7 - 1 кг. овощей.
Заправка для корейских салатов - кулинарный рецепт