ok.ru
27.09.2017, 14:04:06
Маринованное ассорти остро-сладкое с эстрагоном На 3-х литровую банку: 1-3 соцветия цветной капусты 2-3 огурца 2-3 помидора 1 морковь 2 болгарских перца разного цвета 2-3 кружочка молодого кабачка 1 стручок острого перца 3-5 зубчика чеснока 1-2 венчика укропа 1 веточку эстрагона 1-3 веточки петрушки 10 шт. душистого перца горошка Для маринада на 1 л воды: 2 ст. л. соли 3 ст.л. сахара 5 ст.л. уксуса 9 % Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от п
Сохранено в заготовки
Еда и напитки
Маринованное ассорти остро-сладкое с эстрагоном
На 3-х литровую банку:
1-3 соцветия цветной капусты
2-3 огурца
2-3 помидора
1 морковь
2 болгарских перца разного цвета
2-3 кружочка молодого кабачка
1 стручок острого перца
3-5 зубчика чеснока
1-2 венчика укропа
1 веточку эстрагона
1-3 веточки петрушки
10 шт. душистого перца горошка
Для маринада на 1 л воды:
2 ст. л. соли
3 ст.л. сахара
5 ст.л. уксуса 9 %
Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от п