gastronom.ru
01.08.2017, 17:36:21
Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в ЕДА
Еда и напитки
Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
Ингридиенты
- 100 г зеленого лука
- 170 г моркови
- 1 ст. л. измельченного тмина
- 300 г помидоров
- 1 ст. л. толченого кориандра
- 150 г корневого сельдерея
- 2 кубика овощного бульона
- 20 г свежего чеснока
- 0,2 л протертых очищенных томатов
- 500 г белокочанной капусты
- соль
- лавровый лист (маленький)
- оливковое масло – 0,5 стакана
- 1,5 л воды
- зелень петрушки, кинзы
- 2 высушенных стручка острого красного перца
- 300 г цветной капусты
Инструкция
- Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами, зеленый лук измельчить и все вместе слегка обжарить в оливковом масле. Добавить тмин, измельченный чеснок, затем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту. Влить 1,5 л воды, проварить 10 мин. Добавить разделенную на соцветия цветную капусту и крупно нарезанные помидоры, кориандр, бульонные кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки острого перца и остальные приправы. Суп варить, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки и кинзы.
Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского, пошаговый рецепт с фото