pojrem.ru
30.01.2014, 5:17:10
Борщ на зиму - рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Консервация
Еда и напитки
Борщ на зиму
Ингридиенты
- Свекла - 800 г
- Капуста - 800 г
- Морковь - 500 г
- Лук - 500 г
- Помидоры - 500 г
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Вода - 100 мл
- Уксус - 50 мл
- Растительное масло - 100 мл
Инструкция
- Как приготовитьСвеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом. Так же поступить с морковкой. Нашинковать капусту. Порезать помидоры. Порезать лук. Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки. Банки закатать, укутать одеялом и оставить заготовки до полного остывания. Чтобы приготовить борщ, нужно будет сварить мясной бульон, добавить в него картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить консервы. Приятного аппетита!
Борщ на зиму - рецепт с фото