povar.ru
07.10.2017, 1:47:55
Подлива с говядиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вторые блюда 3
Еда и напитки
Подлива с говядиной
Ингридиенты
- Говядина — 700 Грамм (мякоть)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Инструкция
- Говядину промойте и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в чаше мультиварки масло в режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Затем добавьте в неё мясо. Готовьте его в режиме "Жарка" 8 минут под крышкой. Потом в говядину всыпьте муку. Сразу перемешайте ингредиенты. Жарьте их ещё 5 минут. Мясо выложите на тарелку. В мультиварку добавьте масло. Обжарьте в нём измельчённый лук и крупно натёртую морковь. Обжарьте овощи до мягкости. Затем в чашу добавьте томатную пасту, говядину и соль с перцем по вкусу. В конце влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа. Подлива готова! Приятного аппетита!
Подлива с говядиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру