eda.ru
21.10.2017, 15:01:09
Флан из телячьей печени рецепт – закуски Подробнее
Сохранено в Мясо и печень
Еда и напитки
Флан из телячьей печени
Ингридиенты
- Телячья печень
- Репчатый лук
- Куриное яйцо
- Яичный желток
- Сахар
- Сливочное масло
- Пшеничная мука
- Зеленые яблоки
- Анис (бадьян)
- Растительное масло
- Соус демигляс
Инструкция
- 1. Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 грамм сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам для кексов и выпекать 15 минут при 180 градусах. Шпаргалка Как подготовить печень
- 2. Яблоки очистить от семян. Четверть одного нарезать на очень тонкие дольки. Остальные очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить бадьян и большую щепотку сахара. Инструмент Нож шефский
- 3. Выложить на тарелки флан, жареные яблоки, дольки сырого яблока и маринованные овощи. Полить горячим демиглясом.
Флан из телячьей печени рецепт – закуски
Комментарии