rutxt.ru
17.03.2014, 8:35:38
Рыбные палочки "Fish fingers" | RUtxt.ru Подробнее
Сохранено в Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Еда и напитки
Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"
Ингридиенты
- Для приготовления рыбных палочек нам понадобится:
- 1 рыбное филе;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- 1 стакан муки;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. паприки;
- 1 пучок петрушки;
- щепотка тимьяна;
- соль, перец;
- растительное масло.
Инструкция
- Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить. В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра. Рыбу обвалять в муке. Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени. Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир. Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рыбные палочки "Fish fingers" | RUtxt.ru