povarenok.ru
14.08.2014, 12:57:05
Сердечко из форели со сливочной начинкой. Подробнее
Сохранено в Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Еда и напитки
Сердечко из форели со сливочной начинкой
Ингридиенты
- Креветки — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Сливки (33%) — 50 мл
- Пармезан — 50 г
- Перец чили — 5 г
- Специи (для морепродуктов) — 10 г
- Форель (речная) — 1 шт
Инструкция
- Для приготовления этого солнечного блюда нам понадобится речная форель (свежая или размороженная). Очищаем ее от головы, плавников, разрезаем вдоль хребта и убираем все кости. Добавляем специи для рыбы и соль.
- Форель заколоть зубочисткой у основания, придав ей форму сердечка. Налить в форму для запекания 50мл. воды и отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
- Дня начинки нам понадобятся креветки отварные и крабовые палочки Аморе, которые мы нарежем крупными дольками.
- Приготовим начинку для рыбы - на сковороде подогреем сливки, добавим натертый сыр и перец чили. Все перемешаем, добавим креветки и крабовые палочки, немного свежемолотого перца.
- Рыбу достать из духовки, наполнить сливочной начинкой, присыпать сыром и отправить под гриль (200гр.) на 5 минут.
- Когда сыр станет золотистым, достаньте рыбу из духовки и подавайте.
Сердечко из форели со сливочной начинкой.