edimdoma.ru
05.11.2017, 14:05:40
Клюквенный соус барбекю рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в СПЕЦИИ
Еда и напитки
Клюквенный соус барбекю
Ингридиенты
- апельсиновая цедра - 1 ч. л.
- перец душистый горошком - 1/2 ч. л.
- сахар - 1/4 стакана
- апельсиновый сок - 3/4 стакана
- ром - 1 ч. л.
- клюква - 350 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока.
- На весь экран # шаг 2/4Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соус, если он для вас кислый слишком, добавьте еще сахара, но немного, чтобы соус не был приторно сладким. Снять с огня.
- На весь экран # шаг 3/4Используем для барбекю. Например для свиных ребрышек. Смазать ребрышки. Дать постоять несколько часов. Готовить на гриле или в духовке несколько часов, например, 160С в духовке 2 часа. Прикрыть фольгой сверху.
- На весь экран # шаг 4/4Перед подачей ребрышки вновь смазать остатками соуса и подать к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Клюквенный соус барбекю рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой