![Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Feb%2F58%2F88%2F7f%2Feb58887f4c94b813d2acabd160fa1a363b88c1651b634ff18e3211716c2a72b5.jpg)
![Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Feb%2F58%2F88%2F7f%2Feb58887f4c94b813d2acabd160fa1a363b88c1651b634ff18e3211716c2a72b5.jpg)
homebaked.ru
13.11.2017, 9:36:37
Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...
Сохранено в ТОРТЫ🎂пирожные*🍓
Еда и напитки
Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...