webspoon.ru
09.12.2017, 8:22:57
Свинина по-степному рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в мммммммммм
Еда и напитки
Свинина по-степному
Ингридиенты
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый 2 щепотка
- Петрушка свежая 0.5 пучок
- Свинина мякоть 200 г
- Сметана 5 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Укроп свежий 0.5 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления нам понадобится: свинина, картофель, лук, чеснок, укроп, петрушка.
- 200 г мяса нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, посолить (2 щепотки) и поперчить (2 щепотки).
- 500 г картофеля очистить, промыть, натереть на мелкой тёрке. Картофель отжать. Добавить 1 яйцо, 3 ст. л. муки, мелко порезанную зелень (0,5 пучка укропа и 0,5 пучка петрушки). 1 луковицу натереть также на мелкой тёрке и отправить к картофелю. Чеснок пропустить через пресс.
- Всё хорошо перемешать.
- Покрываем каждый кусок свинины картофельной шубкой.
- Обжариваем на подсолнечном масле (15 мл).
- Жарим до золотистого цвета с двух сторон.
- Выкладываем свинину на противень и поливаем сметаной (5 ст. л.).
- Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Свинина по-степному рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru