gastronom.ru
15.12.2017, 17:21:34
Разноцветный салат, пошаговый рецепт с фото Разноцветный салат. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в Вкусные салаты
Еда и напитки
Разноцветный салат
Ингридиенты
- 4-5 листов салата Романо
- 2 небольшие моркови
- 2 редиски
- 1 стебель сельдерея
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 30 г твердого сыра
- помидоры черри
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- щепотка коричневого сахара
- свежемолотый черный перец
- морская соль
Инструкция
- В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки.
- Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.
- В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.
Разноцветный салат, пошаговый рецепт с фото Разноцветный салат. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru