![Борщ с «ушками»
Это традиционное блюдо регионов западной Украины, Польши, Словакии. Готовится не быстро, однако, получается неизменно наваристым и красивым. То, что нужно для праздничного формата.
Ингредиенты для борща:
4 крупные свеклы;
1 луковица;
1 морковь;
3 л грибного бульона;
1 ст. л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло.
Ингредиенты для «ушек»:
200 г сухих белых грибов;
1 крупная луковица;
50 г воды;
100 г муки;
растительное масло, сол...](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F69%2F41%2Fa3%2F97%2F6941a3970f2c51e4359a9a835ac228f5d836d253bf15b28beab82a2444490854.jpg)
![Борщ с «ушками»
Это традиционное блюдо регионов западной Украины, Польши, Словакии. Готовится не быстро, однако, получается неизменно наваристым и красивым. То, что нужно для праздничного формата.
Ингредиенты для борща:
4 крупные свеклы;
1 луковица;
1 морковь;
3 л грибного бульона;
1 ст. л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло.
Ингредиенты для «ушек»:
200 г сухих белых грибов;
1 крупная луковица;
50 г воды;
100 г муки;
растительное масло, сол...](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F69%2F41%2Fa3%2F97%2F6941a3970f2c51e4359a9a835ac228f5d836d253bf15b28beab82a2444490854.jpg)
volshebnaya-eda.ru
30.12.2017, 14:43:04
Борщ с «ушками» Это традиционное блюдо регионов западной Украины, Польши, Словакии. Готовится не быстро, однако, получается неизменно наваристым и красивым. То, что нужно для праздничного формата. Ингредиенты для борща: 4 крупные свеклы; 1 луковица; 1 морковь; 3 л грибного бульона; 1 ст. л. лимонного сока; соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло. Ингредиенты для «ушек»: 200 г сухих белых грибов; 1 крупная луковица; 50 г воды; 100 г муки; растительное масло, сол...
Сохранено в СУПЫ 🍲 борщ щи др.*
Еда и напитки
Борщ с «ушками»
Это традиционное блюдо регионов западной Украины, Польши, Словакии. Готовится не быстро, однако, получается неизменно наваристым и красивым. То, что нужно для праздничного формата.
Ингредиенты для борща:
4 крупные свеклы;
1 луковица;
1 морковь;
3 л грибного бульона;
1 ст. л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло.
Ингредиенты для «ушек»:
200 г сухих белых грибов;
1 крупная луковица;
50 г воды;
100 г муки;
растительное масло, сол...