ok.ru
30.12.2017, 21:54:04
САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе куриное - 250-300 г; ● шампиньоны - 200 г; ● яйца отварные - 2-3 шт.; ● огурцы маринованные - 2 шт.; ● морковь отварная - 1 шт.; ● сыр твердый - 70-80 г; ● лук репчатый - 1 шт.; ● масло растительное - для обжаривания грибов; ● майонез - по вкусу; ● соль, перец черный молотый - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Смазать майонез
Сохранено в салаты, закуски
Еда и напитки
САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе куриное - 250-300 г;
● шампиньоны - 200 г;
● яйца отварные - 2-3 шт.;
● огурцы маринованные - 2 шт.;
● морковь отварная - 1 шт.;
● сыр твердый - 70-80 г;
● лук репчатый - 1 шт.;
● масло растительное - для обжаривания грибов;
● майонез - по вкусу;
● соль, перец черный молотый - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Смазать майонез