gotovim.ru
06.01.2018, 3:34:32
Мясные рулетики в арахисовой панировке. Рецепт с фото Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей. Подробнее
Сохранено в Рулеты
Еда и напитки
Мясные рулетики в арахисовой панировке
Ингридиенты
- свинина (шейка) - около 400г
- арахис - около 70г
- мука - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
Инструкция
- Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.
- Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.
- Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым яйцом.
- После хорошенько обвалять в молотом арахисе. Разогреть сковороду, влить масло, прогреть его и обжарить рулетики до готовности, переворачивая с одного бока на другой. Важно делать все очень быстро, чтобы арахис не успел сильно пригореть.
Мясные рулетики в арахисовой панировке. Рецепт с фото Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей.