povar.ru
21.01.2018, 12:22:21
Треска в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вторые блюда
Еда и напитки
Треска в фольге в духовке
Ингридиенты
- Треска — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Зелень петрушки — 0,5 Пучка
- Масло растительное — 0,5 Ст. ложки
- Вино — По вкусу (белое, сухое)
- Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Инструкция
- Подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем, измельчаем либо толчем ножом. Треску хорошенько промываем со всех сторон под водой, затем делаем на ее поверхности надрезы. Туда отправляем толченый чеснок, соль и перец. Внутри и снаружи также хорошенько натираем солью и перцем. Надрезы поливаем соком лимона. Промываем зелень, укладываем её на рыбку. На противень укладываем фольгу, в которую прячем рыбку, а сам противень смазываем маслом. Слегка поливаем маслом рыбку и вином. Духовку разогреваем до 180 градусов на протяжении 30 минут. Треска в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!
Треска в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру