ok.ru
22.01.2018, 5:40:09
Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты: -Курица 250 г -Шампиньоны свежие 250 г -Лук репчатый 2 - 3 шт. -Сыр твердых сортов 150 г -Сметана 100 - 130 мл -Мука пшеничная 1-2 ст.л. -Соль по вкусу -Смесь перцев по вкусу -Масло растительное 2 ст.л. Приготовление: 1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики) 2. Грибы с луком будем жарить до т
Сохранено в ГРИБЫ и блюда с ними
Еда и напитки
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
-Курица 250 г
-Шампиньоны свежие 250 г
-Лук репчатый 2 - 3 шт.
-Сыр твердых сортов 150 г
-Сметана 100 - 130 мл
-Мука пшеничная 1-2 ст.л.
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
-Масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики)
2. Грибы с луком будем жарить до т