povar.ru
24.02.2015, 12:19:01
Отбивные по-вьетнамски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ.
Еда и напитки
Отбивные по-вьетнамски
Ингридиенты
- Свиные отбивные — 4 Штуки
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Лимон — 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тертый имбирь — 1 Чайная ложка
- Кинза — 3 Щепотки
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Рыбный соус — 3 Ст. ложки
- Рапсовое масло — 3 Ст. ложки
- Рис — 450 Грамм (длиннозерный)
Инструкция
- Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!
Отбивные по-вьетнамски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру