povarenok.ru
22.02.2018, 17:54:38
Мясной хлеб "В горошек" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в обедаем вместе
Еда и напитки
Мясной хлеб "В горошек"
Ингридиенты
- Огурец маринованный (Хрустящие корнишоны ТМ "6 соток") — 12 шт
- Свинина (брала окорок без кости) — 450 г
- Филе куриное (филе куриной грудки) — 250 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Крахмал — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Колбаски (колбаска в натуральной оболочке для гриля) — 100 г
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 80 г
Инструкция
- Пропустить свинину и куриную грудку через мясорубку, добавить специи и соль по вкусу, добавить сыр. Развести крахмал в воде и вылить в фарш,
- Хорошо перемешать и выбить фарш не менее 20 раз мокрыми руками.
- Я использовала силиконовую форму объемом 875 мл. Выкладываем немного фарша на дно, ровняем.
- Делаем желобки с двух сторон и укладываем корнишоны.
- Прикрываем фаршем. Посередине укладываем колбаску, а по бокам корнишоны. Между корнишонами и стенками формы обязательно должен быть фарш.
- Закрываем остатками фарша. Постучим формой о стол, чтобы утрамбовать. Духовка разогрета до 180. Выпекала 40 минут. В горячем виде режем осторожно, не забывая, что сыр дает большую сочность.
- Я охладила ночь в холодильнике, слила образовавшийся сок и украсила кетчупом с майонезом. Подавала с горчичкой.
Мясной хлеб "В горошек" - кулинарный рецепт