ok.ru
11.04.2018, 14:05:38
Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты. Не забудьте поставить лайк посту! Ингредиенты: 1 чайная ложка желатина 1/8 стакана холодной воды 2 стакана жирных сливок (от 33%) 1/4 стакана сахарной пудры Ваниль 1 стакан = 240 мл. Рецепт: 1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания 2. В это...
Сохранено в крем - прослойки- пропитки
Еда и напитки
Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари
Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты.
Не забудьте поставить лайк посту!
Ингредиенты:
1 чайная ложка желатина
1/8 стакана холодной воды
2 стакана жирных сливок (от 33%)
1/4 стакана сахарной пудры
Ваниль
1 стакан = 240 мл.
Рецепт:
1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания
2. В это...