yourmeal.ru
02.05.2018, 22:33:46
Белорусский борщ | Домашние рецепты=Свекла, заранее отваренная. 2 шт. Картофель. 5-7 шт в зависимости от размера. Репчатый лук. 1 шт. Морковь. 1 шт. Сало. 50 гр. Томатная паста. 1 столовая ложка. Мука. 1 столовая ложка. Зелень. Петрушка, зеленый лук, укроп. Корень петрушки. Или стебли петрушки связанные в букет гарни. Свекольный квас. 2 стакана. Бульон. 2½ литра. Лучше мясной, но можно и куриный. Соль. По вкусу. Черный молотый перец. По вкусу. Сметана. Для подачи.
Сохранено в РЕЦЕПТЫ. СУПЫ
Еда и напитки
Белорусский борщ | Домашние рецепты=Свекла, заранее отваренная. 2 шт.
Картофель. 5-7 шт в зависимости от размера.
Репчатый лук. 1 шт.
Морковь. 1 шт.
Сало. 50 гр.
Томатная паста. 1 столовая ложка.
Мука. 1 столовая ложка.
Зелень. Петрушка, зеленый лук, укроп.
Корень петрушки. Или стебли петрушки связанные в букет гарни.
Свекольный квас. 2 стакана.
Бульон. 2½ литра. Лучше мясной, но можно и куриный.
Соль. По вкусу.
Черный молотый перец. По вкусу.
Сметана. Для подачи.