povarenok.ru
13.04.2018, 4:31:43
Творожный десерт "Наслаждение" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в СОУСЫ, КРЕМА, НАЧИНКИ, ДЕСЕРТЫ,НАПИТКИ
Еда и напитки
Творожный десерт "Наслаждение"
Ингридиенты
- Творог (9%) — 200 г
- Сметана (Нежирная) — 100 г
- Банан (спелый) — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра (по вкусу) — 1 ст. л.
- Шоколад темный — 30 г
- Бисквит (шоколадный) — по вкусу
- Сыр творожный — 50 г
Инструкция
- Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать.
- Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса.
- Добавить натертый на мелкой терке шоколад, перемешать.
- Бисквит для десерта нужен шоколадный, несухой. У меня был кусочек Шоколадного торта на раз-два-три по рецепту Андрея Рудькова. В креманки выкладываем немного творожной массы, затем раскрошенный бисквит, далее банан, масса, опять бисквит и творог. Украшаем по желанию. Десерту дать настояться в холодильнике минимум пару часов. Я обычно делаю вечером, а пробуем уже утром.
Творожный десерт "Наслаждение" - кулинарный рецепт