![Киш](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fd1%2F2c%2F8a%2Fb7%2Fd12c8ab7781739f70093dc09801c73a94d6e4aac891b0a6b56b33a957eb06566.jpg)
![Киш](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fd1%2F2c%2F8a%2Fb7%2Fd12c8ab7781739f70093dc09801c73a94d6e4aac891b0a6b56b33a957eb06566.jpg)
povarenok.ru
03.06.2018, 14:53:42
Киш "Лесная сказка" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Тарт "Лесная сказка"
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 120 г
- Сметана — 130 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Ягода (я брала ассорти из остатков-клубнику, красную и черную смородину, вишню) — 300 г
- Сметана (чем жирнее, тем лучше, или сливочный сыр) — 200 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
Инструкция
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить сметану, перемешать.
- Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто консистенцией как мягкий пластилин.
- Тесто рапределить в форме ( я использовала диаметром 24 см), разложить ягоды и присыпать крахмалом.
- Смешать ингредиенты для заливки: яйца, сметану, сахар и муку. Залить в форму.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 45-55 минут. Полностью остудить, можно посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком мороженого) Приятного аппетита!
Киш "Лесная сказка" - кулинарный рецепт