ok.ru
05.06.2018, 5:45:10
Польский «брошенный» бисквит Особенность его приготовления в том, что сразу после выпечки бисквит нужно перевернуть вверх дном и бросить вниз с высоты около полуметра, чтобы «выгнать» пузырьки воздуха, которые есть в бисквите после выпекания. Если сделать это быстро и до остывания, бисквит сохранит отменную форму и не осядет даже на миллиметр. Ингредиенты: мука 105 грамм; яичные белки 5 шт.; сахар 200 грамм; ванилин 0,5 грамм; яичные желтки 6 шт. ...
Сохранено в Еда. Торты.
Еда и напитки
Польский «брошенный» бисквит
Особенность его приготовления в том, что сразу после выпечки бисквит нужно перевернуть вверх дном и бросить вниз с высоты около полуметра, чтобы «выгнать» пузырьки воздуха, которые есть в бисквите после выпекания. Если сделать это быстро и до остывания, бисквит сохранит отменную форму и не осядет даже на миллиметр.
Ингредиенты:
мука 105 грамм;
яичные белки 5 шт.;
сахар 200 грамм;
ванилин 0,5 грамм;
яичные желтки 6 шт.
...