vk.com
08.06.2018, 18:07:13
Мой любимый крем "Пломбир". ' По этому рецепту (только не добавляя желатин и крахмал), я давно готовлю мороженое "Пломбир". Немного изменив рецепт, я получила наивкуснейший, лёгкий и нежный, ванильно-сливочный крем! ' Ингредиенты для крема: ' 500 мл сливок жирностью не менее 33% 50 г сахарной пудры Ванильный стручок ' 10 г желатина 50 мл воды ' Заварная основа. 300 мл молока 30 г кукурузного крахмала 80 г (или по вкусу) сахара 4 желтка ' Приготовление. ...
Сохранено в кремы для торта
Разное
Мой любимый крем "Пломбир".
'
По этому рецепту (только не добавляя желатин и крахмал), я давно готовлю мороженое "Пломбир".
Немного изменив рецепт, я получила наивкуснейший, лёгкий и нежный, ванильно-сливочный крем!
'
Ингредиенты для крема:
'
500 мл сливок жирностью не менее 33%
50 г сахарной пудры
Ванильный стручок
'
10 г желатина
50 мл воды
'
Заварная основа.
300 мл молока
30 г кукурузного крахмала
80 г (или по вкусу) сахара
4 желтка
'
Приготовление. ...