ok.ru
21.06.2018, 18:49:27
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 300 г Сыр полутвердый — 100 г Яйца — 4 шт. Масло сливочное — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 щепотка Перец черный свежемолотый — 1 щепотка Кальмары — 6 шт. Для соуса: Сметана — 300 г Майонез — 100 г Мука — 1 ст. л. Приготовление: 1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле. 2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. 3. Вареные яйц...
Сохранено в ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 шт.
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут.
3. Вареные яйц...