gotovim.ru
04.08.2013, 13:33:49
Капустная солянка с рыбой. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в Блюда из капусты
Еда и напитки
Капустная солянка с рыбой
Ингридиенты
- капуста - 1/4 кочана
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- филе рыбы (пикша) - 300г
- масло растительное для обжаривания
- соль, молотый черный перец, тмин - по вкусу
Инструкция
- Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь - тонкими кружочками.
- Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук и обжарить его до мягкости. Затем добавить всю морковь, влить немного воды (примерно треть стакана) и тушить морковь до полуготовности. Добавить капусту, перемешать, приправить солью, молотым черным перцем, тмином, влить стакан воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут.
- Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
- Во второй сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить рыбу. Слегка, помешивая, обжарить рыбные кусочки до появления корочки.
- Смешать рыбу с овощами, при необходимости добавить воды и тушить еще несколько минут. Готовую рыбную солянку разложить на тарелки и подавать горячей.
Капустная солянка с рыбой. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Комментарии