ok.ru
29.07.2018, 14:02:35
Маринованные грибы Ингредиенты: Грибы - 400 грамм Тимьян (Чабрец) - 4 веточки Перец - 1/2 штуки Уксус - 160 миллилитров Сахар, песок - 1,5 столовых ложек Перец черный горошек - 12 штук Кориандр - 10 штук Чеснок - 3 зубчика Цедра лимона - 10 грамм Соль поваренная - 2 чайные ложки Вода питьевая - 140 миллилитров Приготовление: 1. Грибы очистить и отварить в течение 15 минут. Слить воду и отварить еще раз в новой воде в течение 10 минут. Аккуратно перемешать их в миске. Заполн
Сохранено в грибы
Еда и напитки
Маринованные грибы
Ингредиенты:
Грибы - 400 грамм
Тимьян (Чабрец) - 4 веточки
Перец - 1/2 штуки
Уксус - 160 миллилитров
Сахар, песок - 1,5 столовых ложек
Перец черный горошек - 12 штук
Кориандр - 10 штук
Чеснок - 3 зубчика
Цедра лимона - 10 грамм
Соль поваренная - 2 чайные ложки
Вода питьевая - 140 миллилитров
Приготовление:
1. Грибы очистить и отварить в течение 15 минут. Слить воду и отварить еще раз в новой воде в течение 10 минут. Аккуратно перемешать их в миске. Заполн