edimdoma.ru
14.08.2018, 18:22:01
Финиковая колбаска рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в пища богов
Еда и напитки
Финиковая колбаска
Ингридиенты
- финики ТМ «Семушка» - 250 г
- курага ТМ «Семушка» - 250 г
- миндаль ТМ «Семушка» - 50 г
- кешью ТМ «Семушка» - 50 г
- грецкие орехи ТМ «Семушка» - 50 г
- семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 50 г
- кунжут - 100 г
- апельсиновая цедра - 1 г
- корица молотая - 1 щепотка
- кардамон молотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Главные действующие лица.
- На весь экран # шаг 2/7Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу ТМ «Семушка».
- На весь экран # шаг 3/7Все орешки и половину нормы кунжута ТМ «Семушка», высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/7Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать руками, смоченными в воде.
- На весь экран # шаг 5/7Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
- На весь экран # шаг 6/7Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа.
- На весь экран # шаг 7/7Вот и все, наша вкусная и полезная колбаска готова! Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник. поделиться фото 4.0согласны?
Финиковая колбаска рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой