vk.com
19.08.2018, 10:34:41
МАРИНОВАННЫЕ ГРУШИ - ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА К МЯСУ! • 2 кг твердых груш • 3 стакана воды • 750 мл белого винного уксуса • 0,5 кг сахара • 1 кусочек корня имбиря (примерно 10 см) • цедра одного апельсина • корица • 15 шт. гвоздики С апельсина снимаем цедру. Режем на маленькие кусочки. Очищенный имбирь режем пластинками. В большой кастрюле вскипятим 3 стакана воды с уксусом, сахаром, имбирем, цедрой апельсина, корицей и гвоздикой. Доведем до кипения и оставим вариться под крыш...
Сохранено в Заготовки на зиму
Еда и напитки
МАРИНОВАННЫЕ ГРУШИ - ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА К МЯСУ!
• 2 кг твердых груш
• 3 стакана воды
• 750 мл белого винного уксуса
• 0,5 кг сахара
• 1 кусочек корня имбиря (примерно 10 см)
• цедра одного апельсина
• корица
• 15 шт. гвоздики
С апельсина снимаем цедру. Режем на маленькие кусочки. Очищенный имбирь режем пластинками.
В большой кастрюле вскипятим 3 стакана воды с уксусом, сахаром, имбирем, цедрой апельсина, корицей и гвоздикой. Доведем до кипения и оставим вариться под крыш...