ok.ru
15.09.2018, 13:51:11
Пироги с картошкой и луком. Ингредиенты: 1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки. Приготовление: Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей. Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец. Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнут...
Сохранено в еда и напитки
Еда и напитки
Пироги с картошкой и луком.
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнут...