povarenok.ru
24.09.2018, 8:19:21
Салат с ветчиной "Неженка" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в АРОМАТ
Еда и напитки
Салат с ветчиной "Неженка"
Ингридиенты
- Ветчина — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый (90-100 г) — 100 г
- Капуста пекинская (5-6 листьев)
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка) — по вкусу
Инструкция
- Ветчину нарезать соломкой, высыпать в глубокую миску.
- Добавить нарезанный толстой соломкой огурец.
- Затем натертый на крупной терке сыр
- И два натертых на крупной терке яйца.
- Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
- Листья пекинской капусты нарезать широкими полосками и всыпать в миску к салату.
- Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить майонез и перемешать.
- Заправить салат небольшим количеством соуса и аккуратно перемешать. Соус должен только слегка обволакивать продукты.
Салат с ветчиной "Неженка" – кулинарный рецепт