povar.ru
17.10.2018, 19:35:59
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Тесто (выпечка НЕ сладкая)
Еда и напитки
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Ингридиенты
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Семга — 400 Грамм
- Брынза — 200 Грамм
- Шпинат — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Инструкция
- 1. Шпинат промойте, обсушите, а затем потомите несколько минут на сковороде (с добавлением сливочного масла). 2. Семгу нужно отварить на пару, остудить и разломать на кусочки. 3. Яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. 4. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Тесто раскатываем, чтобы получилось в два раза больше дна формы. Выкладываем тесто на дно формы, оставляя часть снаружи. Сверху распределяем яйца. 5. Выкладываем шпинат и семгу, сверху кладем ломтики брынзы. 6. Затем накрываем оставшимся тестом и защипываем края. 7. На тесте делаем разрезы для выхода пара. Выпекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов. 8. Приятного аппетита!
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру