cookpad.com
19.10.2018, 8:43:02
Пирог с рыбой Автор рецепта Галина Качан - Cookpad Подробнее
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Пирог с рыбой
Ингридиенты
- Для теста:
- 300 мл Молоко
- 1 п.(11 г) Сухие быстродействующие дрожжи
- 0,5 ч.л Соль
- 1 ч.л Сахар
- 3 ст Мука пшеничная в/с
- 50 мл Растительное масло
- Начинка: любая отварная рыба, отварной рис и лук
Инструкция
- Молоко подогреть примерно до 40 градусов. 2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься. 3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут. 5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
- Подготовить начинку, смешать рис с рыбой и луком.
- Раскатать тесто на сковородке, затем начинка, затем сверху тесто или сделать два открытых пирога, кто как любит.
- Выпекать при t 180 до румяной корочки и проверять палочкой
Пирог с рыбой Автор рецепта Галина Качан - Cookpad