eda.ru
29.11.2018, 7:19:52
Салат «Газапхули» рецепт – грузинская кухня, веганская еда: салаты. «Еда» Подробнее
Сохранено в Салаты!
Еда и напитки
Салат «Газапхули»
Ингридиенты
- Зеленые яблоки
- Огурцы
- Чеснок
- Зеленый лук перья
- Укроп
- Лимонный сок
- Винный уксус
- Подсолнечное масло
Инструкция
- 1 Большое яблоко натереть на крупной терке. С огурцов снять кожуру и натереть тоже (если овощи совсем молоденькие, то можно и с кожурой). Инструмент Терка Microplane ручная
- 2 Чеснок и укроп (без стеблей, только листья) мелко нарубить, лук нарезать произвольно. Смешать с огурцами и яблоком, сбрызнуть лимонным соком, заправить уксусом и маслом, перемешать. Шпаргалка Как подготовить чеснок
Салат «Газапхули» рецепт – грузинская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»