povarenok.ru
04.12.2018, 0:13:29
Скумбрия в микроволновке без размораживания Подробнее
Сохранено в Микроволновка готовит очень ловко!
Еда и напитки
Скумбрия в микроволновке без размораживания
Ингридиенты
- Скумбрия (замороженная) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый (можно больше) — 2 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Берем замороженную рыбку. Моем.
- Вычищаем внутренности и нарезаем кусочками. Рыба режется очень легко.
- Затем нарезаем лук. Если любите можно взять лука больше.
- Рыбу солим, перчим. Можно добавить любые специи. В посуду, в какой будем запекать, сначала кладем лук, потом кусочки рыбы. Поливаем соком лимона. Я когда готовлю для себя, то добавляю еще кусочки лимона. Сверху можно добавить еще лука.
- Ставим рыбку в микроволновку на 6 минут. По прошествии 6 минут кусочки рыбы переворачиваем и снова на 6 минут в микроволновку. Через 12 минут рыбка полностью готова. Мощность микроволновки не знаю, но готовила на разных и рыба всегда была готова. Иногда готовлю сразу 2 скумбрии, тоже все хорошо пропекается.
- Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Скумбрия в микроволновке без размораживания