oblacco.com
04.12.2018, 16:22:00
Cладкие ажурные шары, айсинг. Мастер класс | oblacco Айсинг – это плотная сахарно-белковая масса, которую используют только для изготовления красивых объёмных украшений. Для этого делают шаблоны, рисуют узоры, и получаются оригинальные кружева, сладкие и съедобные, а потом кружева эти высушивают и хранят в коробках из-под конфет или же в пластмассовых емкостях, только в сухом месте. Айсинг очень боится влаги и поэтому его нельзя хранить в холодильнике. Так же айсинг не дру...
Сохранено в Кулинария праздничные блюда
Еда и напитки
Cладкие ажурные шары, айсинг. Мастер класс | oblacco Айсинг – это плотная сахарно-белковая масса, которую используют только для изготовления красивых объёмных украшений. Для этого делают шаблоны, рисуют узоры, и получаются оригинальные кружева, сладкие и съедобные, а потом кружева эти высушивают и хранят в коробках из-под конфет или же в пластмассовых емкостях, только в сухом месте. Айсинг очень боится влаги и поэтому его нельзя хранить в холодильнике. Так же айсинг не дру...