![Пирог с грибами и сыром, который можно всем!
на 100грамм - 86.28 ккалБ/Ж/У - 7.03/5.07/3.3
Ингредиенты:
Овсяные отруби – 4 ст. л (смолоть в муку)
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л
Вода – 2 ст. л
Соль - 3 г
Начинка:
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Натуральный йогурт – 4 ст. л
Яйцо – 1 шт
Молоко 1% – 1 ст. л
Сыр - 50 г
Чеснок – 5 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от ...](https://postila.ru/resize?w=562&src=%2Fdata%2F80%2F36%2Fd9%2F52%2F8036d952e12918c34518f39c2adf55ee9cfa89841457ec5de4693e023f5eaa9d.jpg)
![Пирог с грибами и сыром, который можно всем!
на 100грамм - 86.28 ккалБ/Ж/У - 7.03/5.07/3.3
Ингредиенты:
Овсяные отруби – 4 ст. л (смолоть в муку)
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л
Вода – 2 ст. л
Соль - 3 г
Начинка:
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Натуральный йогурт – 4 ст. л
Яйцо – 1 шт
Молоко 1% – 1 ст. л
Сыр - 50 г
Чеснок – 5 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от ...](https://postila.ru/resize?w=562&src=%2Fdata%2F80%2F36%2Fd9%2F52%2F8036d952e12918c34518f39c2adf55ee9cfa89841457ec5de4693e023f5eaa9d.jpg)
fotostrana.ru
01.08.2018, 19:25:06
Пирог с грибами и сыром, который можно всем! на 100грамм - 86.28 ккалБ/Ж/У - 7.03/5.07/3.3 Ингредиенты: Овсяные отруби – 4 ст. л (смолоть в муку) Яйца – 2 шт Разрыхлитель – 1 ч. л Вода – 2 ст. л Соль - 3 г Начинка: Шампиньоны – 350 г Лук – 1 шт Оливковое масло – 2 ч. л Соль, перец - по вкусу Заливка: Натуральный йогурт – 4 ст. л Яйцо – 1 шт Молоко 1% – 1 ст. л Сыр - 50 г Чеснок – 5 г Соль - по вкусу Приготовление: Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от ...
Пирог с грибами и сыром, который можно всем!
на 100грамм - 86.28 ккалБ/Ж/У - 7.03/5.07/3.3
Ингредиенты:
Овсяные отруби – 4 ст. л (смолоть в муку)
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л
Вода – 2 ст. л
Соль - 3 г
Начинка:
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Натуральный йогурт – 4 ст. л
Яйцо – 1 шт
Молоко 1% – 1 ст. л
Сыр - 50 г
Чеснок – 5 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от ...