edimdoma.ru
15.12.2018, 21:33:27
Кальмар, фаршированный опятами. Ингредиенты: опята, кальмары, сыр сливочный Подробнее
Сохранено в рыбные блюда
Еда и напитки
Кальмар, фаршированный опятами
Ингридиенты
- опята - 200 г
- кальмары - 4 тушки
- сыр сливочный - 250 г
- сметана - 200 г
- лук-шалот - 2 шт.
- укроп свежий - 1 пучок
- яйца куриные - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Берем 3–4 крупные тушки кальмара. Потрошим. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут. Вынимаем, даем немного остыть.
- На весь экран # шаг 2/5В сковороде обжариваем опята (у меня были из собственного летнего урожая, отваренные и замороженные) с луком и зеленью.
- На весь экран # шаг 3/5Смешиваем грибы со сливочным сыром. Можно сюда добавить еще пару вареных куриных яиц — лишним не будет.
- На весь экран # шаг 4/5Фаршируем грибами тушки кальмаров. Скрепляем зубочисткой края. Оставшуюся начинку распределите по поверхности, смажьте сметаной и отправьте в духовку на 30 минут при 180°C до образования румяной корочки.
- На весь экран # шаг 5/5Эта закуска займет достойное место на вашем новогоднем столе! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кальмар, фаршированный опятами. Ингредиенты: опята, кальмары, сыр сливочный