ok.ru
06.01.2019, 22:51:36
"Квикельта"-по-немецки Тесто: 500 г. муки 300 г молока 30 г дрожжей,(у меня сухие) 1 яйцо, 50 г слив.масла соль Картофель капуста квашеная мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно) 1. завести дрожжевое тесто , дать подняться. Теста получается очень много, можно половину использовать на это блюдо, а вторую половину - на булочки. 2. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. 3. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку...
Сохранено в вторые блюда
Еда и напитки
"Квикельта"-по-немецки
Тесто:
500 г. муки
300 г молока
30 г дрожжей,(у меня сухие)
1 яйцо,
50 г слив.масла
соль
Картофель
капуста квашеная
мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)
1. завести дрожжевое тесто , дать подняться. Теста получается очень много, можно половину использовать на это блюдо, а вторую половину - на булочки.
2. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок.
3. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку...