vk.com
20.01.2019, 10:29:34
ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ Это вкуснейший трехслойный пирог Обычно его готовят на дрожжевом тесте но я решила попробовать на песочном. Получилось вкусно Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар - 100 гр; Соль и сода - по щепотке; Для начинки: Курага - 200 гр; Чернослив - 200 гр; Лимон - 2 шт (маленьких) Сахар - 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить ...
Сохранено в КУЛИНАР
Еда и напитки
ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ
Это вкуснейший трехслойный пирог
Обычно его готовят на дрожжевом тесте но я решила попробовать на песочном. Получилось вкусно
Для теста:
2 стакана муки
200 гр масла
Вода или молоко - 100 мл;
Сахар - 100 гр;
Соль и сода - по щепотке;
Для начинки:
Курага - 200 гр;
Чернослив - 200 гр;
Лимон - 2 шт (маленьких)
Сахар - 9 ст.л.
Приготовление:
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить ...