![Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник....](https://postila.ru/resize?w=454&src=%2Fdata%2F47%2F62%2Fa6%2Ff0%2F4762a6f08f4ffd7e3f823dfd517bb3ef9f9b1fa8c232684d8b46f8aa4ad537e3.jpg)
![Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник....](https://postila.ru/resize?w=454&src=%2Fdata%2F47%2F62%2Fa6%2Ff0%2F4762a6f08f4ffd7e3f823dfd517bb3ef9f9b1fa8c232684d8b46f8aa4ad537e3.jpg)
fotostrana.ru
07.02.2019, 16:46:33
Торт с творожно-клубничной начинкой Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 80 г маргарина 4 ст л сахара 1 яйцо щепотка соли разрыхлитель 1 ч.л Для начинки: 500 г творога 300 мл сливок 400 гр клубники + 300г для украшения 100 г сахара пакетик внильного сахара 20-25 г желатина Приготовление: 1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник....
Сохранено в праздничные блюда
Еда и напитки
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник....