eda.ru
20.02.2019, 16:03:26
Грибной соус со сметаной рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Сохранено в соус
Еда и напитки
Грибной соус со сметаной
Ингридиенты
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Сметана
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
- 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Шпаргалка Как нарезать зелень
Грибной соус со сметаной рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»