![Кондитерская колбаса](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F13%2Fcd%2F10%2Fc2%2F13cd10c29787eea1af8da77549ca1ab656dcf4f34da3d35a646f5713e68fc79d.jpg)
![Кондитерская колбаса](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F13%2Fcd%2F10%2Fc2%2F13cd10c29787eea1af8da77549ca1ab656dcf4f34da3d35a646f5713e68fc79d.jpg)
povarenok.ru
08.03.2019, 14:35:47
Кондитерская колбаса "Московская" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Кондитерская колбаса "Московская"
Ингридиенты
- Печенье — 400 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко сгущенное — 3 ст. л.
- Сахарная пудра (с горкой) — 3 ст. л.
- Какао-порошок (алкализованный какао) — 3 ст. л.
- Фундук — 1/3 стак.
Инструкция
- В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки).
- Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния.
- Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масло. Смесь хорошо вымешать.
- Фундук поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить. Нарезать на кусочки. Добавить в масляную смесь нарезанные орехи. Печенье разделить на две части. Большую часть поместить в блендер, пробить до мелкой крупки. Меньшую часть печенья поломать на крупные кусочки. Добавить печенье в масляную смесь. Смесь хорошо вымешать.
- На лист фольги или пищевой пленки выложить приготовленную шоколадную смесь.
- Свернуть в плотную колбаску. Края закрепить. Поместить колбаску в холодильник на несколько часов до полного застывания.
- Готовую кондитерскую колбасу нарезать на ломтики. Приятного чаепития!
Кондитерская колбаса "Московская" – кулинарный рецепт