povarenok.ru
21.01.2019, 9:16:51
Салат легкий – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в КУЛИНАРИЯ (САЛАТЫ)
Еда и напитки
Салат легкий
Ингридиенты
- Курица (печеная, жареная) — 100 г
- Капуста пекинская — 60 г
- Огурец (свежий) — 90 г
- Перец болгарский (любой, кроме зеленого) — 40 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Сок лимонный (или уксус) — по вкусу
- Зелень (любая) — 1 веточ.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
- Пекинскую капусту нашинковать тонко. Полить соком лимона и аккуратно перемешать. Огурец нарезать ленточками, выложить на капусту. Добавить перец черный и красный. Аккуратно перемешать.
- Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Мясо курицы нарезать ленточками или нарвать. Выложить сверху на салат. Заправить оливковым маслом и добавить свежемолотого черного перца. Украсить зеленью. Солить перед подачей.
Салат легкий – кулинарный рецепт