Влажный шоколадный торт-пирожное 

Ингредиенты 
-Мука — 1,5 стакана 
-Какао — 3 ст. л. 
-Сливочное масло — 100 г 
-Сахар — 0,5 стакана 
-Вода — 1 стакан 
-Лимонный сок — 1 ст. л. 
-Растворимое кофе — 0,5 ч. л. 
-Сода — 1 ч. л. 
-Соль 
-Ваниль 
Для крема-глазури: 
-Молоко — 2 ст. л. 
-Какао — 1 ст. л. 
-Сахар — 2 ст. л. 
-Сливочное масло — 20 г 
-Вода — 2 ст. л. 
-Крахмал — на кончике ножа 

Приготовление
Шаг 1 Смешиваем муку, какао, соду и соль. Влажный шоколадный торт-пир...