![Капустная слоёнка. Раньше готовила с рисом, но с картофелем получается ещё вкуснее Раньше готовила такую запеканку с рисом. Но однажды заменила несколько ингредиентов. И теперь готовлю именно так. Это очень вкусно и просто. Как я люблю))
Капусту предварительно отвариваю как для голубцов. Несколько способов, как я варю капусту, я уже показывала ЗДЕСЬ. Срезаю жесткие части.
Лук обжариваю до прозрачности, затем добавляю к нему мясной фарш и обжариваю все вместе. Довожу до полуготов](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F63%2F58%2Ffa%2F63%2F6358fa63c3ab7157e5aba89d92505593d7cbdb3bf070e407b88e0c52bd63512b.png)
![Капустная слоёнка. Раньше готовила с рисом, но с картофелем получается ещё вкуснее Раньше готовила такую запеканку с рисом. Но однажды заменила несколько ингредиентов. И теперь готовлю именно так. Это очень вкусно и просто. Как я люблю))
Капусту предварительно отвариваю как для голубцов. Несколько способов, как я варю капусту, я уже показывала ЗДЕСЬ. Срезаю жесткие части.
Лук обжариваю до прозрачности, затем добавляю к нему мясной фарш и обжариваю все вместе. Довожу до полуготов](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F63%2F58%2Ffa%2F63%2F6358fa63c3ab7157e5aba89d92505593d7cbdb3bf070e407b88e0c52bd63512b.png)
dzen.ru
15.05.2019, 5:56:35
Капустная слоёнка. Раньше готовила с рисом, но с картофелем получается ещё вкуснее Раньше готовила такую запеканку с рисом. Но однажды заменила несколько ингредиентов. И теперь готовлю именно так. Это очень вкусно и просто. Как я люблю)) Капусту предварительно отвариваю как для голубцов. Несколько способов, как я варю капусту, я уже показывала ЗДЕСЬ. Срезаю жесткие части. Лук обжариваю до прозрачности, затем добавляю к нему мясной фарш и обжариваю все вместе. Довожу до полуготов
Сохранено в КУХНЯ НА ИЗНАНКУ
Еда и напитки
Капустная слоёнка. Раньше готовила с рисом, но с картофелем получается ещё вкуснее Раньше готовила такую запеканку с рисом. Но однажды заменила несколько ингредиентов. И теперь готовлю именно так. Это очень вкусно и просто. Как я люблю))
Капусту предварительно отвариваю как для голубцов. Несколько способов, как я варю капусту, я уже показывала ЗДЕСЬ. Срезаю жесткие части.
Лук обжариваю до прозрачности, затем добавляю к нему мясной фарш и обжариваю все вместе. Довожу до полуготов