vk.com
01.07.2019, 5:06:30
Как я готовлю знаменитый салат "Десяточка". Очень люблю консервацию зимой.) Всего беру по 10 штук: болгарский перец, помидоры, баклажаны. Нарезаю овощи кубиками, добавляю 0,5 литра растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и одну столовую ложку 70% уксусной эссенции. Затем тушу это все полчаса, в горячем виде закладываю в стерилизованные банки и закрываю крышками, тоже стерильными, естественно. Желаю вам вкусной зимы!
Сохранено в заготовки
Еда и напитки
Как я готовлю знаменитый салат "Десяточка". Очень люблю консервацию зимой.)
Всего беру по 10 штук: болгарский перец, помидоры, баклажаны. Нарезаю овощи кубиками, добавляю 0,5 литра растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли и одну столовую ложку 70% уксусной эссенции. Затем тушу это все полчаса, в горячем виде закладываю в стерилизованные банки и закрываю крышками, тоже стерильными, естественно.
Желаю вам вкусной зимы!